行程特色建議行程活動報價費用包含費用不包含行程備註我要訂購
行程特色
悠遊南海三島三日遊 $8888 UP
素有「澎湖黃石公園」之雅號的【桶盤嶼】,壯麗的柱狀玄武岩地質景觀是來到澎湖不可錯過的美景,【虎井嶼】有二次大戰時日軍將領山本五十六為了作為日軍往南進的軍事重地遺址,相傳東山的鵝頭鼻東南海底,有一道俗稱「虎井沈城」的狀似城牆岩石構造物喔!【望安島】探訪外觀非常特殊的「綠蠵龜保育中心」~來「網垵沙灘」踩踩潔白的沙子、看看蔚藍的海水~拜訪超過三百年歷史閩南式建築的「中社花宅」~再來就是傳說先人呂洞賓留下腳印的「天台山」
飯店介紹 ~ 澎湖長春大飯店
長春大飯店位於中正路形象商圈內,鄰近仁愛路及民權路,是逛老鋪、個性商店、購買特產品最便利的地點。長春飯店是澎湖第一家以海洋生態為主題的飯店,以飛躍的海豚作為飯店標誌,象徵長春飯店的熱情與活力。客房更以船長套房、海豚套房、珊瑚套房、貝殼套房為主題,其床罩、窗簾,均以獨特的海洋風情為主體設計。
行程簡介
第一天 機場集合出發-澎管處-澎坊-海洋牧場
FUN! 海上平台~和花枝、海鱺來一場拔河吧!
機長廣播~機長廣播~現在機長將帶領大家翱翔天際,我們將於五十分鐘後抵達馬公機場。舒適的巴士迎接您前往【澎湖風景區管理處】探訪菊島之美,旅途中,您將會與菊島擦出驚人的火花! 來到【澎坊免稅商店】讓您到澎湖也像出國一樣,shopping免煩惱。坐上巴士前往南海碼頭,乘快艇至【海上平台】體驗釣花枝和海鱺魚拔河的樂趣,另外另外更有碳烤鮮蚵&道地海鮮粥無限享用!體驗活動結束後,返回舒適的飯店養精蓄銳,為明天的行程做準備~
☆晚上可於市區逛逛精緻藝品店,做一份屬於澎湖回憶的紀念品,或漁人碼頭漫步,享受離島夜間悠閒氣氛☆
早餐:自理   午餐:YES   晚餐:YES   夜宿:長春大飯店或同等級飯店
第二天 南海(望安、虎井、桶盤)輕鬆遊-市區觀光
SOUTH! 南海輕鬆遊~拜訪綠蠵龜的故鄉!
早安!補充活力泉源~迎著早晨溫暖的陽光與海風,來到南海碼頭,準備出海去囉!
搭乘快艇,徐徐海風輕拂,到達澎湖南方的島嶼~素有「澎湖黃石公園」之雅號的【桶盤嶼】,壯麗的柱狀玄武岩地質景觀是來到澎湖不可錯過的美景,【虎井嶼】有二次大戰時日軍將領山本五十六為了作為日軍往南進的軍事重地遺址,相傳東山的鵝頭鼻東南海底,有一道俗稱「虎井沈城」的狀似城牆岩石構造物喔!【望安島】探訪外觀非常特殊的「綠蠵龜保育中心」~來「網垵沙灘」踩踩潔白的沙子、看看蔚藍的海水~拜訪超過三百年歷史閩南式建築的「中社花宅」~再來就是傳說先人呂洞賓留下腳印的「天台山」,回馬公市區,走入百年歷史的【中央老街】,參觀國家一級古蹟【天后宮】,已有四百年歷史,是全台最早的媽祖廟喔!還有源源不絕的【四眼井】,像是望著天空的兩雙眼睛,看盡元明以來的滄桑流轉。接著來到具有三百年歷史的【觀音亭】,向南海觀世音菩薩頂禮祈禱,走上漂亮的「彩虹橋」,眺望澎湖的每ㄧ個角落。接著探訪外婆澎湖灣主唱人【潘安邦故居】,現已被政府規劃並開闢庭園步道成為澎湖最新景點。讓外婆的澎湖灣,為您的日記本增添新的美麗照片吧!!
早餐:YES   午餐:YES   晚餐:YES   夜宿:長春大飯店或同等級飯店
第三天 環島景點攬勝-返回溫暖的家
RING! 馬公北環島‧菊島風華大小事
早安!補充活力泉源~搭乘巴士,沿途欣賞著名的【中屯風車】,白色的風車,隨風旋轉於藍色空中,多美麗的一幅畫啊!遇見澎湖著名的古老神木【通樑古榕】,距今已有四百多年的歷史,在此也別忘了吃吃看澎湖有名的「仙人掌冰」喔!橫跨連接白沙島與西嶼島之間2.5公里的【跨海大橋】,前往壯觀的【小門鯨魚洞】,置身洞中還可聆聽海濤盪氣迴腸的氣勢,令人精神振奮舒暢!懷舊陳家【二崁古厝】聚落,這裡有必喝的二崁「杏仁茶」和必吃的「土豆粿」與「金瓜粿」。拜訪西嶼每個角落後,要準備回家囉~回程途中再和同伴們並肩揮灑菊島回憶吧!
早餐:YES   午餐:YES   晚餐:自理   夜宿:溫暖的家
活動售價
四~六月活動報價

平日(週日~週四)
假日(週五~週六)
花火(星期日、四)
住宿四人房
住宿二~三人房
住宿四人房
住宿二~三人房
住宿四人房
住宿二~三人房
成人
0
0
0
0
0
0
小孩佔床
0
0
0
0
0
0
老人、殘障、殘陪
0
0
0
0
0
0
小孩不佔床
0
0
0
費用包含
台灣各地機場-馬公來回經濟艙機票、長春飯店2晚住宿、2早+3午(2000/桌)+1晚(2500/桌)、導遊費用
澎湖當地車資(機場接送+碼頭接送+環島)、行程所列各項船資+島上小車、保險。
費用不包含
◎私人費用:如電話、行李超重費等一切私人開銷。
行程備註
因配合班機時刻及當地潮汐,行程或有先後調動情事,敬請見諒,並與導遊配合。

所有產品由長立旅行社有限公司提供 交觀甲7082品保協會會員北1693cAll Rights Reserved.
台北總公司 地址:台北市南京東路二段11號10樓/電話:02-2567-2001/傳真:02-2567-2646
馬公分公司 住址:馬公市中正路6號/電話:06-926-0296/傳真:06-926-2112
Copyright 著作權聲明│ 本網站版權由 長立旅行社 所有,引用前請先告知 E-Mail:everlead99@gmail.com
Resolution 1024x768 Color depth 65K (16bit) Small font.c 2010.Ever Lead Travel Co.,Ltd. Design by TOP International INC.